Новости

25 декабря 2012

18943e1300038bdb0ac4a4816b7e1561

Анна …, 39 лет, замужем, двое детей: дочь 16 лет, сын 11.

«Мечты сбываются», - думала Анна, глядя в свое отражение в зеркале. Подумать только: еще неделю назад осунувшееся лицо было все в морщинках, между бровей появлялась глубокая складка, стоило только нахмуриться. Тонкие губы были практически незаметны. Теперь кожа гладкая, светящаяся, морщинок нет ни на лице, ни на шее. А еще появились губы – красить их губной помадой доставляет Анне неземное удовольствие.

К своему внешнему виду Анна всегда относилась очень внимательно. Ежедневный уход дополняла косметическими процедурами, опробовала на себе все самые модные неинвазивные манипуляции, в том числе алмазный пилинг.  Но, увы, годы берут свое. Анна стала замечать, что кремы, маски и пилинги уже не в силах справиться с теми возрастными изменениями, которые происходят на лице. Женщина решила прибегнуть к помощи «уколов красоты», которые воздействуют на кожу изнутри и показывают отличный омолаживающий результат. Кроме того, у Анны была давняя мечта – сделать губы более выраженными.

Узнав о желании Анны сделать себе омолаживающие инъекции, близкие забили тревогу. Насмотревшись душещипательных телевизионных историй о жертвах красоты, родственники стали отговаривать женщину и  предостерегать о возможных осложнениях после подобных косметических процедур. Решительно настроенная Анна никого не слушала, шла к намеченной цели и уже подыскивала специалиста, которому могла бы себя доверить.

ВСТРЕЧА С косметологом

«До консультации с косметологом я считала, что возрастные изменения на лице – это лишь морщины», - рассказывает Анна. Женщина и не подозревала, что с возрастом кожа теряет коллаген, в результате чего кожа перестает быть эластичной и теряет объем мягких тканей: скулы и виски становятся впалыми, овал лица обвисает, уголки рта опускаются вниз, отчего лицо приобретает непривлекательное угрюмое выражение.

Процедура и реабилитация

67e0fa843f2753298708ba91634fd30d

Перед введением «уколов красоты» Анна ощущала небольшое волнение. Но от косметолога  веяло такой уверенностью и спокойствием, что женщина тоже перестала нервничать. Вся процедура заняла около полутора часов и была практически безболезненной. Врач использовал обезболивание лишь во время работы над самыми чувствительными шеей и губами.

Уже на следующей день после процедуры Анна отправилась на работу. В этом еще один плюс волюмайзера. В отличие от пластических операций, которые требуют длительно реабилитационного периода, после введения этого препарата можно практически сразу приступать к повседневным делам. Конечно, после введения инъекций в течение нескольких дней у Анны сохранялся отек и были видны синячки. «У меня отек спадал около двух недель, но это не помешало мне прийти на работу. Для маскировки я обмоталась шарфом, все, кто не знал о моей процедуре, просто думали, что я простудилась», - вспоминает Анна.  

Результат

18943e1300038bdb0ac4a4816b7e1561

Даже когда отек еще не спал, Анна увидела, что заметно преобразилась. Кожа стала выглядеть более здоровой и свежей. Губы из тонких «ниточек»  превратились в ярко выраженные, при этом выглядят они очень естественно. Морщинки исчезли, даже та, которая была наиболее выраженной, – между бровей.

«Изменения во мне заметили даже дети. Они счастливы, что, даже когда мама сердится, у нее на лице больше не появляется та глубокая складка на переносице, которая в них вселяла неподдельный страх», - говорит с улыбкой Анна.

После того, как отек и синячки прошли, Анна начала буквально купаться в комплиментах. Окружающие замечали ее преображение, спрашивали, не ездила ли она отдыхать.

«Результатом я очень довольна. Косметолог сказала, что повторные инъекции нужно будет вводить только через год или даже более. Я обязательно их снова сделаю. Мне понравилось выглядеть свежей, молодой и отдохнувшей!», - рассказывает Анна.

Яндекс.Метрика