Новости

08 апреля 2013

000

Татьяна, 38 лет, замужем, воспитывает сына (11 лет)

В глянцевых журналах часто пишут о том, что сидячий образ жизни плохо сказывается на красоте и здоровье. Татьяна охотно смеется в ответ – у нее дни с понедельника по пятницу проходят очень активно. С утра до вечера Татьяна ищет подходящие варианты недвижимости для своих клиентов. Стресс, неполноценное питание, переутомление знакомы ей не понаслышке. Каждое утро она видит их последствия на своем лице – они оставляют следы черточками мелких морщин на уставшей и бледной коже Татьяны. - В надежде избавиться от дряблости и сухости, я решила прибегнуть к некоторым косметическим процедурам, – делится своим опытом Татьяна.

– Но после чисток и химических пилингов моя слишком чувствительная и тонкая кожа не могла восстановиться почти три месяца.

Все это время Татьяна старалась скрыть лицо – выглядело оно так, словно было обожжено. Страдания не оправдались: неприятная стянутость кожи осталась, морщины не исчезли.

- Конечно, я задумывалась об «уколах красоты», но быстро решиться на процедуру не могла. – Вспоминает Татьяна. – Не хотелось снова ставить на себе эксперименты.

На изучение вопроса Татьяне потребовался год.

- Несмотря на то, что сегодня об омолаживающих инъекциях много говорят, показывают фотографии «до» и «после», которые доказывают действительно впечатляющий результат, все равно было страшновато: вдруг плохо получится. Ведь лицо - это лицо, его никуда не спрячешь. - Говорит Татьяна.

Есть сомнения? Ищите «своего» косметолога!

Свое знакомство с врачом-дерматологом, косметологом, экспертом Merz Aesthetics Анастасией Сайбель Татьяна считает настоящим удачей. Действительно, при выборе «своего» врача не только высокая квалификация играет важную роль. Вкус врача-косметолога должен совпадать с «представлением о прекрасном» самого пациента. А некоторые специалисты вообще говорят о специфической «химии» между врачом и пациенткой. В общем, в деле выбора врача, как и в любви – граней много.

Первая консультация состоялась накануне Дня рождения нашей героини. Анастасия и Татьяна тщательно изучали принесенные Таней фотографии.

- Важно «сделать» лицо не только молодым и красивым, а вернуть его к той гармонии, которая была в молодости у каждой конкретной пациентки. - Считает Анастасия Сайбель. - По фотографиям можно увидеть, какие, например, были объемы щек: у кого-то больше скуловая зона выделена, у кого-то объем сосредоточен на «яблочках». Но даже если мы устраняем морщины инъекционными методиками, качество кожи только инъекциями изменить невозможно. Домашний и профессиональный уходы никто не отменял.

Комплексное омоложение

- Собираясь на процедуры, я еле сдерживала волнение! – Вспоминает Татьяна с улыбкой. – Я боялась. Не столько боли. Скорее, неизвестности – вдруг, результат придется не по душе. А это ведь лицо, его не спрячешь!

Программа омоложения, которую разработала Анастасия Сайбель для Татьяны, включала в себя поэтапное применение трех препаратов: ботулотоксин нового поколения, волюмайзер на основе гидроксиапатита кальция и препарат на основе гиалуроновой кислоты.

1. Первый этап

radiesse_otzyvy_tatiana_1et

- Почему необходимо было использовать все три вида «уколов красоты»?

- Дело в том, что у Татьяны активно работают так называемые мышцы-депрессоры, которые тянут ткани вниз, из-за чего появляются угрюмое выражение лица и брыли. – Объясняет Анастасия Сайбель. - Их работу необходимо было скорректировать с помощью ботулотоксина, иначе инъекции волюмайзера могли создать не 100% коррекцию, и эффект от них был бы менее продолжительным.

2. Второй этап

radiesse_otzyvy_tatiana_2et

Сложность при введении волюмайзера была еще и в том, что объемы мягких тканей Татьяны достаточно выражены, но, тем не менее, на лице присутствовала бороздка, которая ограничивала скулу от щеки.

- С одной стороны, нужно было скорректировать признаки возраста, а  с другой – не переборщить с объемом. Поэтому я вводила волюмайзер очень аккуратно, точечно. - Продолжает Анастасия.

3. Третий этап

radiesse_otzyvy_tatiana_3et

Вся процедура по введению «уколов красоты» заняла около полутора часов. Обезболивали лишь особенно нежные области - губы и шею.

- После процедуры появились небольшой отек и синячки, но это нормальная реакция организма. – Счастливо улыбается Татьяна.- Через неделю от них практически не осталось и следа. И вот тут-то окружающие стали сыпать на меня комплиментами!

Выглядеть на 100%

- Результат просто превзошел все мои ожидания! – Делится восторгом Татьяна. - У меня пропали морщины, снова появились щечки. Я была поражена, какой гладкой стала шея, а надо сказать, что она даже в молодости у меня была вся в каких-то бороздках.

Сейчас, сравнивая фотографии Татьяны «до» и «после» легко поверить, что время можно повернуть вспять. За полтора часа работы Анастасии Сайбель удалось «стереть» с лица Татьяны десяток лет.

- При этом моя мимика осталась прежней – подвижной! – Этот важный для себя момент Татьяна подчеркивает особенно. – Конечно, изменения заметили все. Первым – муж, затем – коллеги. Вопрос только в том, что никто не мог понять, почему я так свежо и молодо стало выглядеть!

«Выглядеть на 100%» - какая женщина не мечтает об этом?! Теперь это ощущение знакомо и Татьяне. И важно оно не только ради комплиментов окружающих (хотя кто от них откажется?). Красота на 100% дает Татьяне уверенность в себе – так нужную в ее профессии. Ежедневные встречи,  переговоры, оформление бумаг… - Татьяна все время находится на виду.

- Красивая и ухоженная внешность – это несомненный плюс! Поверьте, таким людям действительно проще вести дела, договариваться о чем-либо, очаровывать партнеров на переговорах! – Говорит Татьяна. – Повторю ли я процедуру через год? Вы еще спрашиваете?! От этого ощущения 100% красоты просто невозможно отказаться!  

Яндекс.Метрика