Новости

Омоложение или уколы красоты

10 апреля 2013

111

Елена, 48 лет, замужем, 2 детей

Елена – активная и уверенная в себе женщина. Она успешно совмещает роли business-woman и хранительницы домашнего очага. При этом она еще прекрасно выглядит, что называется, - на все 100%. Смотришь на Елену, невольно задаешься вопросом, как же ей при таком сумасшедшем ритме жизни, удается выкроить время на себя?
- У меня есть свой секрет! – рассказывает Елена. – Полгода назад я сделала «уколы красоты». Вы не поверите, но до этих чудо инъекций, я вообще старалась не смотреть в зеркало, мне это было неприятно!

За последние годы у Елены серьезно изменилась внешность, признаки старения стали все более явственными. Шея стала некрасивой, уголки губ опустились, появились глубокие морщины, былой четко очерченный овал лица исчез.
- У меня лицо буквально «стекло» вниз! – вспоминает Елена.
Более того, выражение лица стало несчастным и уставшим. А ведь Елена ухаживала за кожей каждый день: ежедневно наносила кремы, время от времени делала пилинги и маски. Специалисты говорят, что подобный уход обязателен. Он помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии и придает любой женщине ухоженный вид. Однако крем может воздействовать только на верхний слой эпидермиса, тогда как процесс старения начинается с глубоких слоев кожи. Вот почему явного эффекта омоложения ни одно подобное косметическое средство обещать не может. Елена это прекрасно понимала, поэтому решила попробовать более действенное средство – «уколы красоты».

«Машина времени» запущена!

 - Многие женщины боятся уколов красоты, потому что их пугает боль. А вы шли к косметологу с «тяжелым» сердцем?
- Я не очень боялась каких-либо болевых ощущений. А вот моему мужу затея сначала не понравилась. Для него уколы – это страшный сон, он от них в обморок падает, поэтому и за меня переживал. Но при этом он понимал, почему я иду на процедуру и, в конце концов, меня поддержал, - рассказывает Елена.
К выбору косметолога Елена подошла со всей ответственностью, ведь течение процедуры и ее результат во многом зависят от мастерства, умения и опыта специалиста, который делает инъекции. Прежде чем использовать высокотехнологичные препараты врачу необходимо пройти обучение, в результате которого он не только повышает свой профессиональный уровень, но и получает сертификат, предоставляющий ему право приобретать и использовать конкретный препарат для инъекций.
- Косметолог Анастасия Сайбель – очень профессиональный человек. К тому же, она прекрасно выглядит и является отличной рекламой своей профессии.  Глядя на нее, быстро проникаешься доверием, - вспоминает Елена.
Консультация с косметологом была конструктивной: специалист быстро прямо на лице женщины расчертила те области, которым было необходимо придать объем и где нужно было убрать морщинки. Непосредственно на процедуру Елена взяла фотографии своей молодости, которые ей нравились. Это необходимо для того, чтобы косметолог попыталась вернуть лицу те черты, которые были раньше.
- Есть два варианта: либо из тебя делают молодую, но незнакомую женщину, либо тебя пытаются омолодить и вернуть тебе тот облик, который был в более раннем возрасте, - говорит Елена.

Омоложение: комплексный подход

Анастасия Сайбель выступает за комплексный подход в омоложении, только так лицо женщины станет свежим, отдохнувшим и помолодевшим.

1. Первый этап

222

Первым шагом в преображении Елены была коррекция мимики. Каждой из женщин характерны своя мимика и привычки. Часто мы их и не замечаем, а они, между тем, сказываются на красоте лица. Елена часто щурилась, отчего вокруг глаз побежала паутинка морщин. А привычка хмурить брови оставила между ними глубокую вертикальную линию.
- У Елены также была непроизвольная мимика в нижней трети лица: она поджимала губы, отчего уголки губ опустились вниз, – рассказывает врач-дерматолог, косметолог, эксперт компании Merz Анастасия Сайбель. - Конечно, эти движения рефлекторные, и контролировать их самой довольно трудно. Чтобы скорректировать мимику, мы использовали ботулотоксин последнего поколения от коспании Мерц. Он отлично справляется со своей задачей – устраняет избыточное сокращение мышц, и при этом не делает лицо скованным и похожим на маску.

2. Второй этап

333

Те возрастные изменения, которые связаны с паспортным возрастом, в основном, это потеря объема мышечной ткани и деформация овала лица, косметолог скорректировала волюмайзером на основе гидроксиапатита кальция. Это дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, обеспечивающий безоперационную подтяжку лица. Средство не только возмещает утраченный с возрастом объем мягких тканей, но и стимулирует синтез потерянного коллагена. Именно поэтому положительный эффект от использования препарата сохраняется на протяжении длительного времени.
- Волюмайзер на основе гидроксиапатита кальция – открытие для всех занятых женщин, у которых нет времени каждые полгода делать инъекции, – уверена Анастасия Сайбель. - В отличие от гиалуроновой кислоты, действие которой ограничено 4-6 месяцами, волюмайзер остается эффективным около года и дольше. При этом он нетоксичный и не отторгается организмом.
С  его помощью удалось устранить бороздки в области щек, которые связаны с частичным дефицитом объема мягких тканей. А еще - восстановить естественный овал лица, устранить носогубные складки и так называемые «морщины скорби».

3. Третий этап

444

Елене повезло: у нее объем красной каймы губ очень хороший. А вот колонны фильтрума - столбики от верхней губы  к основанию носа - уже были сглажены. Для их восстановления косметолог использовала инъекции гиалуроновой кислоты, этот же препарат был введен в верхнюю губу, чтобы сделать ее контур более четким. Косметолог поработала и с шеей Елены: сделала инъекции для поверхностного введения, чтобы кожа стала гладкой, без бороздок.

А что же после?

- У меня все очень долго заживает, организм не терпит никаких вмешательств, поэтому я ожидала худшего. А оказалось все совсем не страшно. Я сделала процедуру в четверг, и уже в понедельник вышла на работу, - вспоминает Елена.
Процедурой Лена осталась довольна, теперь она с  удовольствием смотрится  в зеркало, и настроение с самого утра – превосходное. А окружающие сразу заметили, что она стала выглядеть отдохнувшей и посвежевшей.
- Я сделала процедуру полгода назад, а лицо не возвращается к прежнему виду. Все держится! Никаких повторных процедур пока делать не надо – экономия времени и средств! - рассказывает Елена. 
- Вот такого результата мы добились с помощью комбинированной коррекции, - рассказывает Анастасия Сайбель, глядя на фотографии Елены до и после процедуры. - Мы вернули пациентке молодость лица и уверенность в себе. Посмотрите, у нее даже взгляд поменялся. Был усталый, а сейчас она выглядит уверенной и самодостаточной женщиной, какой и является!

Яндекс.Метрика