Если Вы зарегистрированы, просто перейдите в магазин

Перейти в интернет-магазин Неокутис

Если вы являетесь врачом-косметологом, Вы можете приобрести средства по уходу за кожей Neocutis в нашем интернет-магазине. Если вы не зарегистрированы, заполните, пожалуйста, форму регистрации ниже.

Обратите внимание, что в нашем интернет-магазине Вы можете произвести оплату только по банковской карте. Остальные формы оплаты не принимаются!

ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Место работы*:
Федеральный округ*:
Город*:
У меня есть сертификат Merz Aesthetics по инъекционным методикам
Ваши контактные данные никогда и нигде не будут опубликованы,
и о них не узнают третьи лица
Логин*:
Пароль*:
Повторите пароль*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Allergan стал дешевле для инвесторов

20.08.2013

С апреля этого года рыночная стоимость компании Allergan упала на 28% и составила 25 млрд. долларов.

Венчурные капиталисты забеспокоились, что соперничество с брендом глазных капель Restasis будет мешать будущему росту продаж продукции Allergan.

Несмотря на задержку в росте, перспективы развития Allergan от продаж Botox и других изделий медицинского назначения, как ожидается, должны привлечь новых инвесторов в компанию. GlaxoSmithKline Plc и Merck & Ко были лишь некоторыми из заинтересованных покупателей, по данным Bank of Montreal.

Продажи Botox, по ожиданиям экспертов, увеличатся до 3 млрд. долларов в 2017 году, что составит 67% прироста по сравнению с 2012 годом, согласно данным Bloomberg.
Кроме того, появились сведения, что Nestle SA имеет намерения объединить свой бизнес по уходу за кожей с Allergan. В настоящее время стоимость акций Allergan составляет 116 долларов за штуку.

Яндекс.Метрика