Если Вы зарегистрированы, просто перейдите в магазин

Перейти в интернет-магазин Неокутис

Если вы являетесь врачом-косметологом, Вы можете приобрести средства по уходу за кожей Neocutis в нашем интернет-магазине. Если вы не зарегистрированы, заполните, пожалуйста, форму регистрации ниже.

Обратите внимание, что в нашем интернет-магазине Вы можете произвести оплату только по банковской карте. Остальные формы оплаты не принимаются!

ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Место работы*:
Федеральный округ*:
Город*:
У меня есть сертификат Merz Aesthetics по инъекционным методикам
Ваши контактные данные никогда и нигде не будут опубликованы,
и о них не узнают третьи лица
Логин*:
Пароль*:
Повторите пароль*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

FDA одобрило использование Ботокса для борьбы с «гусиными лапками»

13.09.2013

Американское Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) официально одобрило использование Ботокса в качестве средства для борьбы с «гусиными лапками» (мелкими морщинами на наружных уголках глаз).

Ранее препарат был разрешен к использованию исключительно для работы с межбровными морщинами, борьбы с повышенным потоотделением в подмышечной области, а также для решения некоторых неврологических проблем, таких как хроническая мигрень.

Впрочем, и до положительного вердикта FDA мало кто из американских специалистов отказывал пациентам в проведении эффективной, хотя и формально запрещенной процедуры по разглаживанию «гусиных лапок», которая обычно проводится одновременно с инъекциями в межбровье.
Инъекции ботулинического токсина типа А из года в год остается самой популярной косметологической процедурой как в США, так и во всем мире.

Яндекс.Метрика