Если Вы зарегистрированы, просто перейдите в магазин

Перейти в интернет-магазин Неокутис

Если вы являетесь врачом-косметологом, Вы можете приобрести средства по уходу за кожей Neocutis в нашем интернет-магазине. Если вы не зарегистрированы, заполните, пожалуйста, форму регистрации ниже.

Обратите внимание, что в нашем интернет-магазине Вы можете произвести оплату только по банковской карте. Остальные формы оплаты не принимаются!

ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Место работы*:
Федеральный округ*:
Город*:
У меня есть сертификат Merz Aesthetics по инъекционным методикам
Ваши контактные данные никогда и нигде не будут опубликованы,
и о них не узнают третьи лица
Логин*:
Пароль*:
Повторите пароль*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Коллаген с золотом начнут продавать в Европе

08.08.2013

EternoGen LLC планирует начать коммерциализацию и производство нового коллагена для инъекций для продажи в Азии и Европе, сообщает umsystem.edu. 

Новая технология, на которой основан продукт, обещает увеличить эффект от инъекций коллагена до двух лет. Компания планирует начать продавать новый коллаген и другие продукты в Азии и Европе в конце 2014. В США продукт появится только после того, как получит необходимое одобрение у FDA.

Применение нанотехнологий в коллагене стало возможно после совместной работы главного инженера EternoGen с биологами. Помимо косметологии, у изобретения есть много других возможностей для использования: в сердечно-сосудистой терапии и ортопедии, а также для помощи военным, которые имеют боевые травмы.

EternoGen использует частицы золота для косметических продуктов. «Золотые частицы предотвращают порчу коллагена, - уверяют представители компании. – Введение золота в коллаген никогда ранее не производилось в эстетической медицине. Наш продукт отличается антиокислительным и противовоспалительным свойствами».

Яндекс.Метрика