Если Вы зарегистрированы, просто перейдите в магазин

Перейти в интернет-магазин Неокутис

Если вы являетесь врачом-косметологом, Вы можете приобрести средства по уходу за кожей Neocutis в нашем интернет-магазине. Если вы не зарегистрированы, заполните, пожалуйста, форму регистрации ниже.

Обратите внимание, что в нашем интернет-магазине Вы можете произвести оплату только по банковской карте. Остальные формы оплаты не принимаются!

ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Место работы*:
Федеральный округ*:
Город*:
У меня есть сертификат Merz Aesthetics по инъекционным методикам
Ваши контактные данные никогда и нигде не будут опубликованы,
и о них не узнают третьи лица
Логин*:
Пароль*:
Повторите пароль*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Косметические процедуры - повод для лжи

27.11.2014

Известный американский пластический хирург Энтони Юн в своем интервью CNN.com рассказал о том, что число пациентов, скрывающих факт проведения косметических операций, неуклонно растет. По оценкам Юна, каждый третий пациент держит поход к пластическому хирургу в тайне даже от своей второй половины, не говоря уже о друзьях и коллегах.

Результаты обширных операций, таких как абдоминопластика или подтяжка лица, утаить непросто, зато малоинвазивные процедуры, например, инъекции ботулинического токсина или филлеров, могут навсегда остаться тайной. Естественно, если пациент не хочет рассказывать супругу о косметических манипуляциях, он пытается скрыть и расходы на них. Юн рассказывает, что ему часто платят наличными или мелкими суммами с нескольких кредитных карт.

Некоторые пациенты планируют процедуры на время длительного отсутствия супруга. Это позволяет тайно восстановиться даже после травматичных процедур.

Неудивительно, но женщины гораздо более изобретательны в деле сокрытия результатов пластических операций. Впрочем, мужчины менее внимательны и редко замечают какие-либо перемены во внешности супруг.

по материалам

http://www.1nep.ru/

Яндекс.Метрика