Если Вы зарегистрированы, просто перейдите в магазин

Перейти в интернет-магазин Неокутис

Если вы являетесь врачом-косметологом, Вы можете приобрести средства по уходу за кожей Neocutis в нашем интернет-магазине. Если вы не зарегистрированы, заполните, пожалуйста, форму регистрации ниже.

Обратите внимание, что в нашем интернет-магазине Вы можете произвести оплату только по банковской карте. Остальные формы оплаты не принимаются!

ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Место работы*:
Федеральный округ*:
Город*:
У меня есть сертификат Merz Aesthetics по инъекционным методикам
Ваши контактные данные никогда и нигде не будут опубликованы,
и о них не узнают третьи лица
Логин*:
Пароль*:
Повторите пароль*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Radiesse одобрен FDA для коррекции возрастных изменений рук

09.06.2015

Филлер Радиес (Radiesse) компании Merz Aesthetics получил одобрение FDA для восполнения утраченного объема тканей тыльной стороны кистей рук.

Radiesse дает мгновенный и естественный эффект восстановления объема и сокращает видимость проступающих вен и сухожилий кистей рук на срок до 1 года. 

В ходе рандомизированного контролируемого исследования, проведенного в США, независимые наблюдатели спустя 3 месяца после введения Radiesse отметили, что благодаря инъекциям филлера внешний вид рук улучшился у 75% пациентов. В те же сроки улучшения отметили 98% пациентов. Результаты оценки эффективности инъекций Radiesse по шкале GAIS также оказались положительными на всех этапах исследования. Большинство зафиксированных побочных эффектов относились к непродолжительным и носившим легкий или умеренный характер реакциям в месте введения филлера, таким как припухлости, покраснения, болезненность и синяки. 

по материалам www.1nep.ru

Яндекс.Метрика