Если Вы зарегистрированы, просто перейдите в магазин

Перейти в интернет-магазин Неокутис

Если вы являетесь врачом-косметологом, Вы можете приобрести средства по уходу за кожей Neocutis в нашем интернет-магазине. Если вы не зарегистрированы, заполните, пожалуйста, форму регистрации ниже.

Обратите внимание, что в нашем интернет-магазине Вы можете произвести оплату только по банковской карте. Остальные формы оплаты не принимаются!

ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Место работы*:
Федеральный округ*:
Город*:
У меня есть сертификат Merz Aesthetics по инъекционным методикам
Ваши контактные данные никогда и нигде не будут опубликованы,
и о них не узнают третьи лица
Логин*:
Пароль*:
Повторите пароль*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Российский ботокс поступит в продажу в январе-феврале 2013 года

21.10.2013

Интерес «Микрогена» к рынку эстетической медицины его представители объясняют очень просто: в России рынок ботулотоксинов растет очень быстро, а отечественных производителей на нем до сих пор не было. Как пишет газета «Ведомости», в 2012 году в Россию было ввезено 252 тысячи упаковок ботулотоксина, стоимостью 81 миллион долларов, и это на 85% больше, нежели в 2011 году. Существенную долю рынка занимают нелегальные препараты, сетует сотрудник другого производителя ботулотоксина.

Примерно три четверти всех ввозимых в страну ботулотоксинов используется в косметологии, а остальное уходит на лечение парезов мышц, в том числе и детского церебрального паралича и постинсультных состояний. Впрочем, большую часть рынка на данный момент занимают нелегальные препараты.

Как рассказал изданию "Ведомости" заместитель генерального директора по коммерческим вопросам компании Вадим Семенов, компании не пришлось вкладываться в производство нового препарата с нуля – в «Микрогене» уже давно производят противоботулиническую сыворотку и необходимое для создания токсина оборудование в компании есть.

Новому препарату будет непросто завоевать доверие врачей, говорит и заведующая косметологическим отделением группы клиник «Клазко» Елена Белякова, для этого компания должна будет предоставить большой объем клинических исследований, а также немало вложить в его раскрутку и предложить существенно более низкую цену.

Релатокс будет доступнее зарубежных аналогов, обещает Дабижева, но не говорит, насколько. Для жителей крупных городов разница в цене в 15-30% — не конкурентное преимущество: раз в полгода они могут позволить себе приобрести дорогой препарат, интересной может быть разница примерно вдвое, считает Белякова. Более дешевый аналог, по ее мнению, может быть интересен жителям небольших городов, имеющих более низкие, чем в Москве, доходы.

С инструкцией можно ознакомиться на сайте Государственного реестра лекарственных средств здесь

по данным medportal.ru, vedomosti.ru

Яндекс.Метрика