Если Вы зарегистрированы, просто перейдите в магазин

Перейти в интернет-магазин Неокутис

Если вы являетесь врачом-косметологом, Вы можете приобрести средства по уходу за кожей Neocutis в нашем интернет-магазине. Если вы не зарегистрированы, заполните, пожалуйста, форму регистрации ниже.

Обратите внимание, что в нашем интернет-магазине Вы можете произвести оплату только по банковской карте. Остальные формы оплаты не принимаются!

ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Место работы*:
Федеральный округ*:
Город*:
У меня есть сертификат Merz Aesthetics по инъекционным методикам
Ваши контактные данные никогда и нигде не будут опубликованы,
и о них не узнают третьи лица
Логин*:
Пароль*:
Повторите пароль*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

В Москве появится реестр легальных клиник пластической хирургии

02.10.2014

Все московские клиники, оказывающие услуги по профилю «пластическая хирургия» будут проверены на наличие соответствующих лицензий и других документов, дающих им право заниматься данным видом деятельности. Об этом сообщила главный внештатный специалист-пластический хирург департамента здравоохранения Москвы Наталья Мантурова.

Как сообщает портал tecRussia.ru, работа над созданием единого реестра пластических хирургов и клиник ведется уже довольно давно, а к настоящему времени уже определены специалисты-хирурги в каждом округе города, которые получили разрешение проверять все клиники на своей территории. Итоговые материалы этих проверок будут сведены в общий список и размещены на сайте Правительства Москвы.
Как подчеркнула Мантурова, нововведение направлено прежде всего на то, чтобы обезопасить пациентов от недобросовестных специалистов, которые активно вкладываются в собственную рекламу, а на деле могут даже не иметь профильного медицинского образования. Наличие независимой базы данных об опыте и уровне подготовки хирургов, а также соответствии клиник пластической хирургии требованиям законодательства поможет сделать правильный выбор.

Яндекс.Метрика