Если Вы зарегистрированы, просто перейдите в магазин

Перейти в интернет-магазин Неокутис

Если вы являетесь врачом-косметологом, Вы можете приобрести средства по уходу за кожей Neocutis в нашем интернет-магазине. Если вы не зарегистрированы, заполните, пожалуйста, форму регистрации ниже.

Обратите внимание, что в нашем интернет-магазине Вы можете произвести оплату только по банковской карте. Остальные формы оплаты не принимаются!

ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Место работы*:
Федеральный округ*:
Город*:
У меня есть сертификат Merz Aesthetics по инъекционным методикам
Ваши контактные данные никогда и нигде не будут опубликованы,
и о них не узнают третьи лица
Логин*:
Пароль*:
Повторите пароль*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

В течение 15 лет спрос на косметические процедуры стабильно увеличивался

01.08.2013

Как отмечает skininc.com, объем косметических процедур и их типы определялись с учетом данных Национального регистра оказания амбулаторной медицинской помощи (NAMCS) с 1995 по 2010 гг.

В 1995 году малоинвазивные косметические процедуры составляли 8,7% от всех уходовых процедур за кожей . Инъекции ботулотоксина были наиболее часто выполняемой косметической процедурой и увеличивались по показателям с течением времени. Пластические хирурги занимали большую долю процедур (36,1%), далее следуют дерматологические процедуры (33,7%).

За указанный период пластические хирурги и другие врачи выполнили большинство косметических процедур амбулаторно. В период с 1995 по 2010 гг дерматологи выполнили треть амбулаторных косметических процедур.

Яндекс.Метрика