Новости

1 миллион процедур Ultherapy

10.10.2017

Вышедший на глобальный рынок в 2008 году и на рынок России в 2010 году инновационный ультразвуковой аппарат Ulthera® System заставил врачей разных стран по-новому взглянуть на проблему лифтинга кожи. Сегодня это первая и единственная технология, получившая одобрение FDA1 для неинвазивного лифтинга и коррекции морщин кожи лица, шеи и декольте с помощью точечного воздействия микро-сфокусированным ультразвуком. Кроме того, метод Ultherapy® соответствует европейским стандартам качества и безопасности медицинских изделий.

«Неудивительно, что уже миллион пациентов во всем мире воспользовался процедурой Ultherapy®. Это тот метод, который рекомендуется пациентам, нуждающимся в лифтинге и уплотнении кожи, — заявила Дорис Дей (Doris Day), основательница клиники дерматологии и эстетической медицины Day Dermatology and Aesthetics. —Эта процедура не только естественным образом стимулирует синтез коллагена и демонстрирует видимые результаты, но и практически не требует последующего медицинского наблюдения и дополнительного вмешательства».

Популярность методики Ultherapy® среди врачей также связана с тем, что ход выполнения этой косметологической процедуры контролируется с помощью ультразвуковой визуализации. Благодаря этому можно наблюдать за воздействием, оказываемым на слои тканей в процессе проведения процедуры, и направлять ультразвуковую энергию туда, где ее применение будет максимально результативным. Эффективность этой уникальной технологии подтверждают более 50 клинических исследований, 60 опубликованных научных работ, а также более 100 патентов.

«То, что уже миллион пациентов во всем мире воспользовался процедурой Ultherapy® предмет особой гордости для насБлагодаря инновационности эта выдающаяся методика остается лидером в своей категории. Это подтверждается рядом наград, а также клиническим опытом врачей, успешно применяющих Ultherapy® на практике. Надеюсь, что через некоторое время мы будем отмечать следующий миллион процедур Ultherapy®».

Более подробную информацию о процедуре Ultherapy® можно найти на сайте http://ulthera.ru/

###

Merz Aesthetics — эстетическое подразделение компании Merz. Портфель Merz Aesthetics содержит целый ряд препаратов для проведения минимально инвазивных эстетических процедур: дермальные филлеры Radiesse® и Belotero®, препарат ботулинического токсина типа А Xeomin®, ультразвуковой аппарат для безоперационного лифтинга кожи Ulthera®, а также интеллектуальную линию косметических средств NEOCUTIS®, используемых по назначению специалистов. Предоставляя разнообразные услуги и профессиональные тренинги, Merz Aesthetics помогает врачам-косметологам добиваться оптимальных результатов эстетической коррекции у пациентов. Препараты компании, призванные улучшить качество жизни, самочувствие и внешний вид пациентов, уже используются врачами более 90 стран.

В России Merz Aesthetics реализует инициативы, направленные на формирование цивилизованного рынка и профессионального сообщества косметологов. Более подробную информацию обо всех продуктах можно получить на www.merz-aesthetics.ru.

1 http://www.accessdata.fda.gov/cdrh_docs/pdf13/k134032.pdf.

 

Яндекс.Метрика