Новости

Создан Тренерский Совет Merz Aesthetics по применению технологии Ulthera System

19.10.2015

Знаковое для нашей компании мероприятие состоялось 13 октября в Москве. По итогам крайне активного и плодотворного рабочего дня сразу 12 специалистов со всей России получили статус “Тренер по технологии Ulthera System”, дающий право обучать врачей-косметологов на территории нашей страны  под эгидой Merz Aesthetics.

Тренинг, основной задачей которого было обучение российских специалистов методике преподавания работы с аппаратом Ulthera, прошёл в насыщенных дискуссиях и сессиях по обмену клиническим опытом. 

Рабочий день был разделен на теоретическую и практическую части. Теоретический блок включал в себя такие важные модули обучающей программы, как обзор технологии Ulthera, перечень показаний и противопоказаний к процедуре, правила отбора идеального пациента, встраиваемость процедуры в общую стратегию омоложения пациента. Модератором теоретической части программы выступила один из самых опытных специалистов по работе с аппаратом Ulthera System - Юлия Дьяченко (Москва).

Во время практической части своим опытом с коллегами активно делились и другие эксперты: Саломея Абальян (Москва), Максим Красносельских (Санкт-Петербург), Татьяна Павленко (Ростов-на-Дону), Елена Гольцова (Тюмень). 

 ближайших планах Merz Aesthetics запланирована серия обучающих семинаров для российских специалистов по применению технологии Ulthera.

###

Использование энергии сфокусированного ультразвука, лежащее в основе работы аппарат Ulthera System, способствует безоперационному лифтингу кожи, позволяет выглядеть свежее и моложе. Проведение процедуры с помощью Ulthera System не имеет сезонных ограничений и открывает для пациентов возможность существенного преображения, минуя реабилитационный период.

Яндекс.Метрика