Новости

Акция "Счастливый час"

10.04.2011

Эта эффективная процедура основана на возможности снижать воздействие силы тяжести на мышцы лица. В молодом лице уравновешено взаимодействие мышц верхней трети лица, удерживающих лицо в упругом красивом состоянии, и мышц нижней трети, так называемых «опускателей». Но с возрастом мышцы «опускатели» под действием силы тяжести становятся сильнее, и оттягивают кожу лица вниз. К тому же мышцы верхней трети лица становятся слабее, растягиваются, и в коже появляются избытки. Сочетание избытков кожи с ослабленным натяжением мышц формируют зоны, которые выглядят как «провалы» под глазами, заломы, морщины, складки.
Ксеомин точечно вводится в места наибольшего опущения мышц и ослабляет их тягу вниз. В результате те мышечные волокна, которые отвечают за подъем лица, получают больше силы и подтягивают лицо вверх. Мышцы нижней трети лица и шеи достаточно сильны и поэтому для процедуры используется от половины до целого флакона Ксеомина. 
После того, как произойдет перераспределение мышц с формированием акцента на верхнюю часть лица, наступает черед Белотеро, который восстанавливает контур и рельеф «проблемных» участков кожи на поверхностном и глубоком уровне одновременно. Можно использовать один гель, два вида геля, или три вида геля. 
Белотеро софт используется для повышения упругости кожи в местах сниженного тонуса, а также для моментального заполнения поверхностных морщинок. 
Белотеро бэйсик используется для восстановления контура губ, заполнения среднеглубоких морщин.
Белотеро интенс используется для формирования красивого контура скул и заполнения глубоких носогубных морщин.
Особенностью данной программы является высокая степень безопасности. Это обусловлено жесткими стандартами производства препаратов Белотеро и Ксеомин, и их применение в руках опытного врача, более 5 лет применяющего продукцию компаниии Мерц для своих пациентов.

Препарат                    Обычная цена (руб)     Цена в «Счастливый час»
Белотеро софт, 1 мл         14500                          10500
Белотеро бэйсик, 1 мл      15500                          11500
Белотеро интенс, 1 мл      16500                          12500
Ксеомин, 12 флакона       18000                          13000
Ксеомин, 1 флакон            35000                          24000

Яндекс.Метрика