Новости

AMWC 2018: Российская экспансия в Монако

19.04.2018

В Монте-Карло завершился XVI международный конгресс по эстетической и анти-возрастной медицине (AMWC). В рамках форума традиционно широко была представлена экспертиза  Merz Aesthetics, в том числе и авторские методики российских специалистов, к сотрудничеству с которыми штаб-квартира Merz прибегает всё чаще.

amwc2018

XVI международный конгресс по эстетической и анти-возрастной медицине (AMWC), участие в котором приняли более 12 тыс. человек, проходил в Монако 5, 6 и 7 апреля. Спикеры Merz Aesthetics представляли свою экспертизу как в основной сетке конгресса, так и в рамках симпозиума, посвящённого различным аспектам увеличения лояльности к врачу со стороны пациента.

Российские врачи-косметологи принимают участие в конгрессе не первый год, и в этот раз они предложили коллегам сразу семь интересных научно-практических докладов.

К.м.н. Елена Гольцова рассказала собравшимся о нюансах разведения препаратов ботулотоксина типа А Ксеомин® для достижения оптимальных результатов при терапии верхней и нижней части лица, а также о детальной коррекции филлерами носогубных складок и морщин марионеток. 

Д.м.н. Елена Губанова представила слушателям доклад о морфотипах старения российских женщин и анонсировала проект «Мама и дочь».

К.м.н. Татьяна Павленко участвовала в конгрессе двумя  постерными докладамми – «Закон привлекательности. Новые методы проведения инъекций гидроксиапатита кальция» и «Микросфокусированный ультразвук. Авторские протоколы коррекции связочного аппарата».

Д.м.н., профессор Яна Юцковская заострила внимание на методах решения проблем дряблости кожи локтей и коленей, а также коррекции кисетных и линейных морщин пероральной области с помощью филлеров линейки «Belotero®». Помимо этого Яна Александровна выступила в роли сопредседателя сессии «Мужское и женское в XXI веке. Внутренние и внешние различия».

По просьбе штаб-квартиры Merz к.м.н. Мария Ширшакова провела стендовый доклад (Booth Talk)  на тему «Grid 21 – оценка лица и комплексный план коррекции пациентов с препаратом «Ксеомин®», вызвавшую неподдельный интерес участников конгресса.

Выражаем искреннюю благодарность всем спикерам за креатив, харизматичность и профессиональный подход. Выступления россиян в Монако традиционно привлекают внимание специалистов из других стран, поэтому масштаб сотрудничества Merz Aesthetics Russia со штаб-квартирой неизменно растёт. Мы надеемся, что в ближайшем будущем доклады российских экспертов Merz Aesthetics будут представлены на всех крупных международных отраслевых мероприятиях. 

merz_amwc_2018

Яндекс.Метрика