Новости

02 июля

Голливудские секреты красоты, или Как сохранить молодость

Многие из нас, перешагнув 25-летний рубеж, замечали, что кожа теряет упругость, а на лбу, у глаз и вокруг рта появляются первые морщинки. И это несмотря на здоровый образ жизни и использование дорогой косметики, обещающей чудеса преображения. Зато голливудские дивы "за 40" - Деми Мур, Дженнифер Энистон или, скажем, Кортни Кокс - выглядят так же юно и свежо, как десять, пятнадцать лет назад. Неужели они знают секрет вечной молодости?!

Конечно, со страниц журналов звезды утверждают, что все дело в литрах воды, которые они безостановочно потребляют, сбалансированном питании и занятиях спортом, но, согласитесь, в это трудно поверить, особенно если представить, какой стресс переживает их кожа ежедневно - плотный грим, который наносят и смывают несколько раз за сутки, обезвоживающий свет софитов, постоянные перелеты, работа в разных климатических условиях... И хорошо еще, если повезло с генетикой, но что делать тем, к кому матушка-природа была менее благосклонна?

Говорят, все больше западных звезд прибегают к помощи так называемых "уколов красоты", в том числе - дермальных филлеров, способных восстановить утраченный объем и улучшить структуру кожи. Как это происходит?

Вспомните, каким было ваше лицо, ну скажем, в 16 лет. Упругая кожа, четкие контуры - оно напоминало букву "V". Однако с годами пропорции изменяются, и объем мягких тканей уменьшается. Щеки опускаются вниз, подбородок теряет упругость, линия скул начинает провисать, и лицо расширяется книзу - буква "V" будто переворачивается. Нечто похожее, к слову, происходит и с руками: на них тоже остаются следы времени. По мере истончения подкожного жирового слоя, вены и кости на тыльной стороне кисти становятся виднее, и в итоге мы выглядим значительно старше, чем чувствуем себя. Увы!

Однако наука не стоит на месте, и эстетическая медицина предлагает все более современные способы борьбы с первыми признаками старения. Один из них - волюмайзер Radiesse, оказывающий двойной лифтинг-эффект: после инъекции гелевая основа препарата, в котором находятся микросферы действующего вещества, восполняет дефекты объема и обеспечивает моментальную коррекцию морщин.

Вы будете удивлены не только тому, насколько легко и безболезненно проходит процедура, но и ее пролонгированным эффектом: гидроксиапатит кальция, входящий в состав препарата, стимулирует выработку кожей собственного коллагена, благодаря чему результаты инъекций будут заметны еще около года (а у многих пациентов - и того больше!). Со временем гель-носитель и микросферы кальция распадутся в организме и выведутся из него естественным путем. Кроме того, действующее вещество Radiesse является естественным минеральным компонентом зубов и костей, поэтому он безопасен для организма человека.

Впалые щеки, носогубные складки, "опущенные" брови и сморщенные мочки ушей - Radiesse поможет справиться с самыми разными проблемами, вернув вам чувство уверенности в собственной привлекательности. И это без хирургического вмешательства и дорогостоящих операций!

Так неужели секрет молодости западных звезд раскрыт, и дело вовсе не в чудодейственных масках и правильном питании, а в инъекциях, позволяющих поддерживать V-образную форму лица, свойственную подросткам? За комментариями мы к руководителю отдела эстетической дерматологии ООО "Мерц Фарма", Алексею Терехову:

Честно говоря, у меня нет достоверных сведений об использовании препарата голливудскими знаменитостями, хотя об этом ходят упорные слухи. Но, действительно, V-эффект - это ключ к восстановлению молодости лица. Современная эстетическая медицина давно использует безоперационный лифтинг с помощью дермального филлера Radiesse. Собственный коллаген кожи, обеспечивающий ее эластичность и упругость, с возрастом разрушается, а его восстановление происходит очень медленно. Radiesse содержит микросферы гидроксиапатита кальция, что обеспечивает двойной эффект его работы. Немедленная коррекция морщин и складок происходит за счет восполнения утраченного с возрастом объема. Кроме того, отсроченный эффект коррекции обеспечивается усиленной выработкой кожей собственного коллагена благодаря наличию микросфер кальция. Это гарантирует длительный результат коррекции до 12 месяцев и более.

В общем, как оказалось, "V" действительно означает "победа", но в современной интерпретации - это победа над возрастом, беспощадную войну с которым ведут женщины по всему миру.

Яндекс.Метрика