Новости

02 июля

Косметолог + желание = молодость надолго

Многие представительницы прекрасного пола до сих пор полагают, что красота требует жертв. Именно поэтому многие боятся попробовать такой по-настоящему эффективный метод омоложения, как «уколы красоты».

Оказалось, что большинство женщин боятся боли, привыкания, побочных эффектов, плохого результата. Мы опросили профессионалов в области эстетической медицины и узнали их мнение об инъекционных методах омоложения. Сегодня мы подробно расскажем о том, как же «работают» эти чудо «уколы молодости».

Это очень больно?

На самом деле все индивидуально и зависит от болевого порога каждой женщины. Для дам, очень чувствительных к боли, предусмотрено применение местного обезболивания с использованием крема-анестетика или предварительное смешивание препарата с лидокаином. Обычно косметолог заранее обезболивает наиболее чувствительные области, такие как губы и шею.

Это требует изменений в привычном образе жизни?

Омолаживающие инъекции не требуют реабилитационного периода. Конечно, по окончании процедуры могут остаться небольшие синяки и припухлости, но они пройдут в течение 3-7 дней. А к повседневным делам можно вернуться сразу после посещения косметолога: ограничений по образу жизни нет.

Мне придется повторять процедуру каждые полгода?

Все зависит от инъекций, которые вы делаете. Например, с помощью волюмайзера Радиес можно реже прибегать к повторным процедурам. Положительный эффект от его применения сохраняется в течение года и даже больше, благодаря микросферам гидроксиапатита кальция, которые стимулируют естественное образование коллагена в коже. Поэтому когда гель со временем рассасывается, собственный вновь выработанный коллаген занимает его место и поддерживает созданный гелем объем.

Я сяду на иглу?

Не кожа привыкает к уколам, а мы — к тому, как молодо, свежо и привлекательно выглядим после процедуры. Ведь эффект от «уколов красоты» — естественная молодость.

Однако действие омолаживающих инъекций рано или поздно прекращается, и кожа возвращает свой первоначальный внешний вид, который перестает нас устраивать. Так что, если и есть зависимость от «уколов красоты», то она происходит не на физиологическом, а на психологическом уровне.

Я стану «жертвой красоты»?

Конечно, нет! Только обращайтесь в высокопрофессиональным специалистам и выбирайте врача, на которого внешне вы готовы быть похожей. Любой косметолог так или иначе сделает ваше лицо красивым в соответствии с его пониманием красоты. Действительно, многие избегают «уколов красоты», потому что боятся стать обладательницами накаченных силиконом губ и кукольных неподвижных лиц. Однако, спешим вас успокоить. Силикон почти не используют сегодня: он уже несколько лет запрещен в качестве филлера в странах Европы и Америки. Современная тенденция в моде лица – натуральность, причем такая, чтобы никто не догадался, отчего вы так посвежели и помолодели!

Современные косметологи используют для каждой зоны лица отдельную группу препаратов: ботулотоксин нового поколения, гиалуроновую кислоту «Белотеро» и гидроксиапатит кальция «Радиес».

Инъекции ботулотоксина нового поколения обычно используют для коррекции верхней трети лица. Они помогут скорректировать горизонтальные морщины на лбу, избавиться от глубоких межбровных вертикальных морщин и «гусиных лапок» в уголках глаз. С помощью ботулотоксина можно добиться изящного изгиба бровей и открытого взгляда.

Филлер на основе гиалуроновой кислоты Белотеро станет хорошим помощником тогда, когда необходимо изменить контур губ, придать им объем и симметрию. А еще с помощью инъекций гиалуроновой кислоты косметолог разгладит кожу на шее, которая обычно и выдает возраст женщины.

А вот придать лицу потерянный объем в области скул и висков, сделать овал лица хорошо очерченным, скорректировать носогубную складку и, в случае необходимости, исправить спинку носа поможет революционный филлер на основе гидроксиапатита кальция — волюмайзер Радиес.

И еще раз напоминаем! Чтобы не стать «жертвой красоты», спрашивайте у специалиста сертификат об обучении по использованию препаратов.

Надеемся, что теперь уколы красоты перестали вызывать у вас страх. Высокая квалификация врача и Ваше желание – вот и все, что нужно для того, чтобы выглядеть молодо и естественно!

Яндекс.Метрика