Новости

Ксеомину 50!

13.09.2011

Косметологи оценили уникальные свойства Ксеомина: минимум побочных действий из-за отсутствия белковых примесей и максимальная активность токсина благодаря комнатной температуре хранения и транспортировки. 
Теперь Ксеомин стал еще привлекательнее: в сентябре 2011 года российское представительство компании Мерц Фарма приступает к выводу на рынок новой дозировки. В дополнение к уже существующим флаконам на 100 единиц, появится возможность приобретать препарат в меньших дозах – 50 единиц.
В чем преимущество?
В том, что такая форма лучше подходит тем пациентам, которым не требуются большие дозы препарата. Например, рекомендуемая доза Ксеомина при коррекции горизонтальных морщин лба – 10-20 единиц, а при устранении морщин вокруг глаз – так называемых «гусиных лапок» - обычно требуется 10-15 единиц препарата на каждый глаз. Прежде, когда во флаконе содержалась вдвое бОльшая доза, приходилось изыскивать возможность для использования флакона совместно с другим больным, чтобы неиспользованное лекарство не пропадало, так как после раскрытия флакона срок его хранения крайне мал. Появления флакона, содержащего 50 единиц препарата, обеспечивает значительно большую гибкость в работе врача-косметолога как в клинике, так и в частной практике.

Screen shot 2011-09-13 at 16_19_44

Сотрудники компании надеются, что это важное событие на рынке препаратов ботулинического токсина не пройдет незамеченным и получит высокую оценку врачей и пациентов.

Яндекс.Метрика