Новости

Мадонна прячет старые руки? Следы контурной пластики.

17.07.2012

Певица держит себя в форме, но жилистые бицепсы тяжелоатлета и вздутые вены бесстыдно выдают возраст. Впервые атлетические руки Мадонны привлекли внимание прессы еще в 2009 году.

ma_news_ruki ma_news_starye-ruki-Madonny

Тогда же, в 2009-м, она дала клятвенное обещание вернуть себе женственность. И, кажется, немного перестаралась. Как отмечают эксперты, на крупных фотографиях лица Мадонны явно видна контурная пластика носогубных складок.

ma_news_nosogubnye-skladki

В этом году певица посетила Москву. Вероятно, певица подвергла налету столичные аутлеты, потому что уже 11 января 2012 года Мадонна устроила широкую презентацию своего прошлогоднего фильма «W.E.» и… красных кожаных митенок.

ma_news_Moscow

Вне сомнения, имя «Мадонна» настолько значимо, что сможет сделать модным трендом даже кожу лайки вместо ухоженных рук.

Но модные журналисты лишь восхитились ее смелостью и покачали головами: «Дааа… Мадонна может позволить себе лучших пластических хирургов. Жаль, что медицина не всесильна, и подтянуть руки также как лицо невозможно».

ma_news_IskornevКомментарий Искорнева А.А., руководителя Международного центра пластической хирургии The Platinental Aesthetic Lounge:

«Не смотря на то, что подтяжка рук сегодня не выполняется, вернуть им молодость вполне возможно! Эксклюзивную методику омоложения кожи рук препаратом Радиес (Radiesse) или даже собственным жиром пациента я использую давно с превосходным результатом.

Препарат Radiesse способствует выработке коллагена и увеличивает толщину кожи. В результате на руке перестают "просвечивать" сосуды и сухожилия. Рука становится молодой, так что Вы можете смело демонстрировать изящные и гладкие ладони.




radiesse-for-hands

Что касается контурной пластики лица, действительно можно заметить, что препарат введен достаточно поверхностно, поэтому при улыбке он немного заметен.

Этого можно было бы избежать при использовании более мягкого филера и введении гиалуроновой кислоты не шприцем, а микроканюлей в более глубокий слой кожи."

По материалам www.platinental.ru/news


Яндекс.Метрика