Новости

Merz Aesthetics продолжает продвигать в России векторную технику омоложения лица

24.05.2012

Первый пресс-завтрак был посвящен технике омоложения лица, способной отложить операцию по подтяжке на 5-7 лет. Данная техника была презентована в России в начале 2011 года в рамках лонча уникального препарата - волюмайзера «Радиес».

ma_kagi

Специально для встречи с журналистами и врачами-косметологами нашей страны из Цюриха приехал дерматолог, иммунолог и аллерголог, директор сети клиник дерматологии и косметологии Цюриха Мартин Кеги (Martin Kägi). Он рассказал о технике, которую разработали врачи-дерматокосметологи, используя принципы векторной математики. Используя данные биомеханики, основываясь на законах вектора, действия и противодействия силы, они создали методику, имеющую колоссальный лифтинговый эффект.
- После того, как я впервые попробовал векторную технику омоложения лица у  своих пациентов, я по-настоящему влюбился  в нее. А как иначе, если эффект сопоставим с эффектом от хирургической подтяжки лица?! Простой принцип, однако, требует от врача хорошего знания законов физики и математики, анатомии, а также наличие чувства вкуса. - признался Мартин Кеги на пресс-завтраке.
Под воздействием сил гравитации мягкие ткани лица с годами опускаются вниз и теряют в объеме. Такие изменения специалисты называют «негативными векторами старения». Направление и величина вектора обусловлены анатомическим старением пациента, поэтому его положение достаточно легко определить у разных людей.

rad_lico_V-Л

Так как в процессе старения происходит еще и потеря объема ткани, принято говорить о трехмерных (3D) векторах. Таким образом, хирургическое омоложение предлагает только двухмерное омоложение – латеральный и вертикальный лифтинги. А векторная техника работает в трех направлениях, обеспечивая еще и восстановление объема.
Векторная техника омоложения лица позволяет проводить радикальное омоложение лица, добиваться отличных результатов, используя меньший объем препарата и предотвращать провисание ткани в подвижных зонах лица.

Векторная техника омоложения лица при корреции
 носогубных складок           морщин марионетки         овала лица (контура нижней челюсти)

ma_news_vektor

Уникален и препарат – волюмайзер «Радиес», который вводится с помощью векторной техники. Лежащий в его основе гидроксиаппатит кальция выводится из организма естественным путем в течение 3-4 месяцев, стимулируя выработку собственного коллагена и запуская процесс  омоложения кожи. Сформированная  таким образом внутренняя «сетка» из нитей новых коллагеновых волокон позволяет получить выраженный лифтинговый эффект, который длится до 1,5 лет.


Яндекс.Метрика