Новости

Никита Джигурда: фото до и после пластической операции

05.03.2013

Популярный шоумен Никита Джигурда культивирует образ человека мужественного и брутального. Поэтому его решение сделать пластическую операцию было с одной стороны неожиданным, а с другой – вполне вписалось в последние тренды, в рамках которых ничего зазорного и недостойного в мужской пластике нет и быть не может.
Коррекция возрастных изменений лица – вполне обычное дело для публичных персон, однако до недавнего времени представители сильной половины человечества в большинстве своем старательно замалчивали подобные операции. А появляющиеся в интернете фото «до и после» нередко вызывали у читателей неприятие и осуждение: как будто речь шла как минимум о серьезном преступлении.
Но времена меняются и вместо того, чтобы скрывать очевидное, знаменитости все чаще используют пластику как дополнительный повод «засветиться» в СМИ. Не стал исключением и Джигурда: отчет о своей операции – блефаропластике – он немедленно опубликовал в твиттере.

ma_news_djigurda_do

Стоит отметить, что решение звезды не было сиюминутной прихотью: явные эстетические показания к пластике век можно увидеть уже на его фото трехлетней давности, причем не только на «бытовых», но и на студийных, качественно отретушированных.

Результаты операции Никита Джигурда пообещал показать со свойственной ему прямотой, во всех возможных ракурсах.

Первое впечатление от нового лица оказалось весьма положительным.

ma_news_djigurda_posle
Уже на шестой день Джигурда уже вернулся в эфир, приняв участие в ток-шоу, посвященном его новым векам. Здесь он не только продемонстрировал свое обновленное лицо, но и подробно рассказал обо всех нюансах до и после пластики.
С его слов, идти к хирургу у него «душа не лежала», но уговоры жены и желание сделать ей подарок ко дню влюбленных оказались сильнее. Сама Марина Анисимова подчеркнула, что любила мужа и с грыжами, но без них он ей нравится еще больше. Она сама выбрала хирурга и привезла Джигурду в клинику на операцию.
Пластика проходила под местным наркозом, Никита находился в сознании, но какой либо боли не чувствовал ни во время операции, ни после нее. Результатом он действительно оказался доволен, высоко оценив работу хирурга. О новых процедурах актер пока не задумывается (хотя в клинике ему уже предложили пластику верхних век). Тем не менее, вовсе не зарекается от них в дальнейшем, когда возраст вновь начнет брать свое.
Остается надеяться, что пример Джигурды окажется достаточно показательным для других сделавших или планирующих сделать подобные операции знаменитостей: ведь поклонники восприняли его решение весьма позитивно, и во многом – именно благодаря отсутствию попыток что либо скрывать и замалчивать.

по материалам tecrussia.ru

Яндекс.Метрика