Новости

Новости

 

Ксеомин одобрен в США для коррекции мимических морщин

Год назад (летом 2010 года) Управление по контролю качества продуктов и лекарств США зарегистрировало Ксеомин в качестве средства лечения цирвикальной дистонии и блефароспазма. По прошествии года список показаний для использования Ксеомина расширился. Теперь это официально признанный в США препарат для борьбы с мимическими морщинами (улучшения состояния при морщинах средней и глубокой выраженности). Напомним, что в России Ксеомин по этому показанию уже зарегистрирован.

29.08.2011
 

Молодость или богатство?

БИРМИНГЕМ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ – Согласно новому исследованию женщины среднего возраста хотят выглядеть как можно лучше и свежее.

26.07.2011
 

Малоинвазивные технологии - главный тренд современной эстетической медицины

Эксперты рынка эстетической медицины прогнозируют, что в ближайшие годы главным трендом индустрии красоты будут малоинвазивные технологии. Уже сейчас косметологи наблюдают увеличение спроса на инъекции ботулотоксина и филлеров, так как в связи с продолжающимся кризисом клиенты ищут более доступные средства эстетической коррекции.

17.05.2011
 

Мужчины чаще стали обращаться к специалистам эстетической медицины

Согласно данным статистического отчета, опубликованного Американским обществом пластических хирургов, в 2010 году к специалистам эстетической медицины обратились более 1.1 млн. мужчин, что на 2% больше показателей 2009 года.

04.04.2011
 
 

Компания Мерц Фарма на Х Международном конгрессе по эстетической медицине им. Е.Лапутина

9 февраля 2011 года в рамках Х Международного конгресса по эстетической медицине им. Е.Лапутина пройдет сателлитный симпозиум и мастер-класс компании Мерц Фарма "Естественность и индивидуальность - новая концепция в эстетической медицине".

04.02.2011
 

Запуск препарата Radiesse в России

8 февраля 2011 в Москве состоится научно-практическая конференция "Новый препарат для волюметрической коррекции лица - Radiesse от Мерц Эстетикс", посвященнуая запуску препарата Radiesse в России.

28.01.2011
 
Яндекс.Метрика