Новости

Новости

В Америке появились филлеры-вампиры

"Кровавый филлер" или "филлер-вампир" - так назвали новое средство для  коррекции морщин  врачи из Флориды, использующие в качестве филлеров собственную кровь пациента. Изначально такая техника использовалась при срочных хирургических операциях для ускорения заживления ран.  В эстетической медицине новый метод впервые опробовал доктор Хулио Ф. Галло, утверждающий, что "филлер-вампир"  - это формула вечной молодости. 

03.11.2010
 

Новая техника эстетической коррекции

В 2010 году на ежегодной летней встрече Американской Академии Дерматологов, проходящей в Чикаго, доктор Мариан Нортингтон, профессор Университета Алабамы в Бирмингеме, представила новую технику эстетической коррекции.

27.10.2010
 

Самые популярные хирургические и нехирургические процедуры эстетической медицины

В течение последних десяти лет пациенты чаще всего обращались к пластическим хирургам за операцией по увеличению груди. Среди нехирургических процедур эстетической медицины, самыми популярными являются инъекции ботулотоксинов и инъекции гиалуроновой кислоты.

22.10.2010
 

БАД в помощь ботулотоксину

Американские ученые разработали пищевую добавку, повышающую эффективность инъекций ботулинического токсина.

13.10.2010
 

Россиия - один из лидеров рынка эстетической медицины

Международное общество эстетических пластических хирургов (МОЭПХ) - мировой лидер в области пластической хирургии - опубликовало данные двухгодичного исследования рынка эстетической медицины.

08.10.2010
 
Яндекс.Метрика