Новости

Новости

 

Формы с лидокаином - новинки в линейке филлеров Белотеро

Спешим поделиться радостной новостью: линейка филерров Белотеро пополнилась новыми формами, содержащими лидокаин. Благодаря этому процедуры коррекции с помощью филлеров Белотеро Софт, Белотеро Баланс и Белотеро Интенс станут еще комфортнее и безболезненнее.

01.06.2016
 

Юбилейный саммит Merz Aesthetics в Москве

В начале марта в Москве состоялся 5-й, юбилейный саммит российских экспертов Merz Aesthetics (MARXS). Более 400 делегатов традиционно собрались в отеле Radisson Royal Украина для того, чтобы узнать о самых последних научных открытиях и достижениях в области эстетической медицины и пообщаться с мировыми лидерами мнений.

25.03.2016
 
 

Спецпроект Ulthera на woman.ru

19 февраля успешно стартовал долгожданный проект на популярной интернет-площадке woman.ru – Преображение. Лифтинг. Ulthera. Героини проекта – известная певица Варвара и издательский директор сайта Sobaka.ru Марина Каминарская ощутили на себе эффект от Альтера-терапии (Ultherapy®). Подробнее

20.02.2016
 
 

Саммит российских экспертов Merz Aesthetics 2016

3 марта в Москве состоится 5-й Саммит российских экспертов Merz Aesthetics (MARXS 2016). Мировые лидеры мнения в области эстетической медицины будут делиться в своих докладах и демонстрационных процедурах последними научными открытиями и достижениями. Ключевой темой программы этого года станет различный подход специалистов к коррекции одинаковых показаний и зон лица.

01.02.2016
 
 

Перспективные направления эстетической дерматологии: новые подходы к сохранению молодости и красоты

Старение кожи – естественный процесс, избежать которого невозможно. Тем не менее, возрастные изменения успешно поддаются коррекции, а самые современные технологии позволяют делать это без помощи пластической хирургии. Как именно можно сохранить свою привлекательность на долгие годы? Существуют ли методики, позволяющие корректировать возрастные изменения, не прибегая к услугам пластических хирургов? Эти и другие вопросы журналисты обсудили с экспертами Merz Aesthetics во время тематического рождественского пресс-завтрака. 

12.01.2016
 
 

Неделя красоты с Merz Aesthetics в Москве

11-13 ноября 2015 в Москве пройдет "Неделя красоты с Merz Aesthetics". Мировые лидеры мнения в области эстетической медицины будут делиться в своих докладах и демонстрационных процедурах последними научными открытиями и достижениями.

19.10.2015
 
 

Создан Тренерский Совет Merz Aesthetics по применению технологии Ulthera System

13 октября состоялось знаковое мероприятие по бренду Альтера – 12 специалистов со всей России получили статус “Тренер по технологии UltheraSystem” на территории России

19.10.2015
 
 

Акция в честь открытия интернет-магазина для врачей Neocutis!

Спешим поделиться радостной новостью: интернет-магазин по продаже интеллектуальной линейки средст по уходу за кожей Neocutis открыт! Обратите, пожалуйста, внимание: зарегистрироваться в магазине и производить покупки могут только врачи-косметологи!

15.07.2015
 
 

Осторожно, подделки!

Аппарат Ulthera System на сегодняшний день является единственным аппаратом для неинвазивного ультразвукового SMAS-лифтинга, использующим запатентованную технологию Ulthera DeepSEE. Высокая популярность данной технологии стимулировала появление на рынке псевдоаналогов китайского и корейского производства. Как избежать риска при приобретении аппарата и прохождении процедуры и быть уверенным, что Вы имеете дело с безопасным, сертифицированным оригинальным оборудованием? подробнее

03.07.2015
 
 

Аппаратное обеспечение

Воздействия радиочастотами и с помощью ультразвука — одни из самых популярных методик безоперационного ремоделирования овала лица, сокращения глубины кожных складок и разглаживания морщин. И это с минимальным физическим дискомфортом и без восстановительного периода. Популярное издание "Красота и здоровье" решило провести небольшую ревизию аппаратных методик.

01.06.2015
 
Яндекс.Метрика