Новости

Новости

 

II Чемпионат врачей-косметологов Иркутской области

Во II Чемпионате примут участие 20 лучших специалистов в сфере косметологии, каждый из которых будет в течение 2-х месяцев (февраль - апрель 2014г.) работать с моделью по индивидуальной программе коррекции возрастных изменений на своих рабочих местах.

27.02.2014
 
 

"Внешний вид – это символ принадлежности к определенному классу"

В Москве прошел ежегодный Саммит косметологов. Обмен опытом коррекции морщин и сохранения молодости лица,  обсуждение перспектив развития рынка эстетической дерматологии – далеко не полный список вопросов на повестке 3-го Саммита российских экспертов Merz Aesthetics (MARXS). Вопросом же, который вызвал наибольший интерес, стали особенности старения мужчин и женщин в разных странах.

03.02.2014
 

Саммит российских экспертов Merz Aesthetics 2014

27 января в Москве состоится 3-й Саммит российских экспертов Merz Aesthetics (MARXS 2014). Мировые лидеры мнения в области эстетической медицины будут делиться в своих докладах и демонстрационных процедурах последними научными открытиями и достижениями. Ключевой темой программы этого года станет различный подход специалистов к коррекции одинаковых показаний и зон лица.

14.01.2014
 
 

Что нужно знать о коже зимой?

Декабрь - первый месяц зимы, а значит, и первых сильных морозов, колючих ветров, коротких световых дней, слякоти и перепадов температур. В это время кожа шелушится, краснеет, становится сухой и чувствительной. Но это не повод расстраиваться: зима - лучшее время года для проведения специальных косметологических процедур. Специалисты Merz Aesthetics подготовили рекомендации, которые помогут сохранить здоровье и красоту кожи, и комфортно пережить долгую российскую зиму.

11.12.2013
 

Уколы красоты: мифы и реальность

Эстетическая медицина до сих пор для многих овеяна ореолом тайны. Вокруг популярных сегодня уколов красоты сформировалось столько «легенд», что сложно понять, где правда, а где вымысел.

29.11.2013
 

Опасные мезонити: в российских клиниках обнаружен корейский и китайский контрафакт

По информации Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзора) в ряде российских клиник используются незарегистрированные на территории нашей страны армирующие мезонити.

21.11.2013
 

Merz Pharma объявляет о приобретении щвейцарской компании Anteis

anteis+merz Компания Merz Pharma объявляет о приобретении швейцарской компании Anteis S.A., которая специализируется на разработке, производстве и продвижении препаратов эстетической медицины. До этого момента обе компании работали в тесном партнерстве. В России компания «Мерц Фарма» в течение шести лет занимается продвижением препарата на основе гиалуроновой кислоты Belotero, который разработан Anteis S.A.

11.11.2013
 
 

Radiesse - лучший филлер 2013

Мы хотим поделиться с вами фантастической новостью - Организатор Конгресса Euromedicom АМЕС (бывший EMAA ) признал Radiesse Лучшим филлером 2013 года в рамках конгресса!

01.11.2013
 

Почему мы боимся быть красивыми?

Вокруг эстетической медицины существует огромное количество мифов, которые приводят к страху перед процедурами, позволяющие продлить молодость и сохранить красоту.

30.10.2013
 

Вечно молодой Киану Ривз: генетика или инъекции красоты?

48-летний актер Киану Ривз прибыл в Китай и поразил поклонников удивительно моложое для своего возраста лицо. Эксперты полагают, что лоб без единой морщинки это результат отличной работы косметологов, пишет газета The Daily Mail.

31.07.2013
 
Яндекс.Метрика