Новости

Новости

 

Индивидуальное обучение для врачей-косметологов - новый сервис Merz Aesthetics

Врачи-специалисты по клиническому обучению Merz Aesthetics - команда эспертов в области эстетической коррекции предлагает косметологам индивидуальное обучение и консультации по контурной пластике и ботулинотерапии.

13.06.2013
 
 

Солнцезащитные средства защищают кожу от старения

Миллионы людей пользуются солнцезащитными средствами, дабы обезопасить себя от солнечных ожогов и рака кожи. Но не все знают, что ежедневное применение солнцезащитного крема может значительно затормозить процесс так называемого фотостарения кожи

13.06.2013
 

Лицо: Как правильно выбрать косметолога

Швейцарский специалист по ботоксу Филипп Леви в Allure – о том, каким должен быть врач, чтобы вы могли доверить ему свое лицо.

20.05.2013
 
 

Преображение Розы Сябитовой

Телеведущая Роза Сябитова в прошлом году успешно похудела и сделала пластику груди, сейчас Роза решила уделить внимание деталям и привести в порядок лицо: разгладить морщинки и восполнить утраченные объемы. Пластический хирург клиники "Платиненталь" Андрей Искорнев и препараты компании Merz Aesthetics поддержали и помогли ей в этом.

21.04.2013
 

Мужчины не прочь, чтобы их дамы обратились к косметологу или пластическому хирургу

Почти четверть (24%) мужчин в Великобритании хотели бы, чтобы их жены или подруги сделали пластическую операцию, показало новое исследование VoucherCodesPro.co.uk.

13.04.2013
 

Когда морщины заметнее всего?

В три часа дня, точнее, в 15:30 женщинам лучше не смотреться в зеркало. По мнению экспертов из компании St Tropez, в это время женщины выглядят хуже всего. К данному моменту, как раз, снижается уровень энергии (падает концентрация сахара), достигает пика рабочий и внешний стресс и сказывается общее истощение.

18.03.2013
 

Никита Джигурда: фото до и после пластической операции

Коррекция возрастных изменений лица – вполне обычное дело для публичных персон, однако до недавнего времени представители сильной половины человечества в большинстве своем старательно замалчивали подобные операции. Популярный шоумен Никита Джигурда решился рассказать о операции по коррекции возрастных изменений лица

05.03.2013
 

Ботулотоксин: проблема нечувствительности к препарату

saibel_smallAнастасия Сайбель, врач-дерматолог, косметолог, эксперт Merz Aesthetics: "Если мы будем продолжать применять препараты ботулинического токсина первого поколения, то уже через 10 лет у нас есть все шансы отказаться от инъекций ботулотоксина."

22.02.2013
 

Второй Саммит российских экспертов Merz Aesthetics

Москва, 18 февраля, 2013

В пятницу, 08 февраля 2013 года, прошел Второй саммит российских экспертов Merz Aesthetics. Одно из самых знаковых мероприятий эстетической медицины нашей страны построено на диалоге врачей-косметологов по самым актуальным темам и обмене опытом, который был продемонстрирован на мастер-классах. В этом году особый интерес был проявлен к сессии по анатомическим особенностям старения лица, которая посредством Интернета транслировалась из Парижа.

18.02.2013
 
 

Radiesse™ одобрен национальным альянсом дерматологов и косметологов!

Присвоение знака альянса подтверждает признание российскими экспертами высокой эффективности и безопасности филлера Radiesse™ компании Merz Aesthetics.

02.02.2013
 
Яндекс.Метрика