Новости

Новости

 

8 февраля на MARXS откроется пресс-центр

08 февраля 2013 года в отеле «Ритц-Карлтон» (ул.Тверская, дом 3, метро «Охотный ряд») Merz Aestheticsорганизует уникальную встречу российских врачей эстетической медицины и специально приглашенных зарубежных экспертов.

01.02.2013
 

Российский саммит экспертов Merz Aesthetics 2013

7 февраля в Москве уже второй раз проводится Российский Саммит экспертов Merz Aesthetics. Ведущие европейские и российские эксперты в области эстетической медицины поделятся последними научными достижениями в ходе живого общения и интерактивных семинаров с практическим обучением.

11.01.2013
 

Как правильно выбрать врача-косметолога? Советы эксперта

Какой же он – идеальный врач-косметолог? Merz Aesthetics уделяет большое значение вопросу профессиональной подготовке врачей-косметологов, которые работают с нашими препаратами. Поэтому эксперты Merz Aesthetics разобрали каждый этап общения с врачом, чтобы не упустить важные в таких случаях детали.

12.12.2012
 

Пациент и врач: выбор проводника в мир красоты

Выбор врача – вопрос всегда непростой, поскольку помимо профессиональных оценивается еще ряд личных качеств, описать которые не всегда удается даже респондентам опросов.

05.12.2012
 
 

Дни Merz Aesthetics в клинике Telo’s Beauty

В клинике эстетики и омоложения Telo`s Beauty на Шаболовской с 1 по 15 декабря 2012 года пройдут Дни знакомства с продукцией компании Merz Аesthetics. Всех посетителей ждет консультация косметологов по препаратам Radiesse и Belotero Soft и специальные цены на процедуры.

24.11.2012
 

Уход за кожей в зимний период

От состояния нашей кожи зависит очень многое: уверенность в себе, внешняя привлекательность. Каждый сезон  приносит свои испытания, которые вынуждают ухаживать за кожей лица определенным образом, чтобы сохранить молодость и красоту как можно дольше

20.11.2012
 

Merz Pharmaceuticals (Германия) и Pierre Fabre (Франция) подписали соглашение о совместном продвижении бренда Glytone на международном рынке

Исключение составляет только США – здесь Glytone по-прежнему будет продвигать сам производитель, компания Pierre Fabre. В России принято решение оставить без изменения договор, уже несколько лет существующий между Pierre Fabre и компанией «Маруга». До конца 2013 года продвижение и продажа препаратов для контурной пластики Glytone  будет происходить через партнера Merz Aesthetics - компанию «Маруга».

26.10.2012
 
 

Уход за кожей осенью

"Унылая пора..... Очей очарованье.......
Как прав был классик, называя осень очарованьем! Лето закончилось, мы возвращаемся на работу и учебу отдохнувшими, загоревшими и полными сил. Иначе и не скажешь: "Очей очарованье...!"

22.10.2012
 

Конгресс антивозрастной медицины: мировая практика

Передовой курс обучения «Эстетическая медицина лица», организатором которого является  Мировой конгресс антивозрастной медицины, прошел в Москве в середине сентября.  В рамках мероприятия компания Merz Aesthetics организовала сателлитный симпозиум "Современные тенденции методов омоложения лица  с помощью филлеров и токсинов"

15.10.2012
 

Взгляды на красоту: что думают о красоте, старении и эстетических процедурах жительницы Европы

Face Value Beauty Survey — международное исследование, которое проводилось компанией Harris Interactive по поручению Merz Aesthetics в пяти европейских странах. В нем приняли участие 2 900 женщин из Франции, Италии, Испании, Великобритании и России.

25.09.2012
 
Яндекс.Метрика