Новости

Новости

 

Хотите стать "На 10 лет моложе с Telo’s Beauty"?

С 3 сентября 2012 года клиника эстетики и омоложения Telo`s Beauty на Шаболовской и популярный женский портал www.woman.ru проводят уникальный для России конкурс «На 10 лет моложе с Telo`s Beauty».

03.09.2012
 

По популярности пластических операций Россия занимает одно из последних мест в мире

Принято считать, что в Штатах и Бразилии самые высокие показатели популярности пластических операций. Однако последний отчет Международного общества пластической хирургии (ISAPS) показывает совершенно другую картину, передает The Daily Mail.

16.08.2012
 

Что хочет кожа летом? Рекомендации врача

Специалисты Merz Aesthetics разбирают основные правила ухода за кожей в летний период и после отпуска

Летом весь уход должен быть сосредоточен на борьбе с избыточным воздействием ультрафиолетового излучения и его последствий: визуального утолщения кожи, снижения способности удерживать влагу, расширения сальных протоков, образования пигментных пятен и новообразований. Последнее требуют обязательной консультации со специалистом!

25.07.2012
 
 

Мадонна прячет старые руки? Следы контурной пластики.

Икона поп-музыки Мадонна (Мадо́нна Луи́за Веро́ника Чикко́не) восхищает поклонников не только замечательными композициями, клипами и живыми выступлениями, но и великолепной физической формой и моложавым лицом. Не многие ее ровестницы могут похвастаться отсутствием лишнего жира и морщин в 53 года.

17.07.2012
 
 

Процедуры Ксеомина станут выгоднее!

Спешим обрадовать врачей-косметологов: процедуры Ксеомина станут еще более экономически привлекательными!

27.06.2012
 
 

Осторожно, солнце!

На фото - 69-летний водитель-дальнобойщик, который вот уже   25   лет  сидит  за  баранкой своего   грузовика  и ездит по одному маршруту. Одна половина его лица постоянно находится под воздействием солнечных лучей, а вторая — в тени солнцезащитного козырька.

17.06.2012
 

Будущее ботулотоксинов

Один из разработчиков ботулотоксина нового поколения, глава департамента биотехнологий компании Merz (г.Франкфурт, Германия), профессор Клаус Финк (Klaus Fink) посетил Москву с рабочим визитом. В данный момент господин Финк участвует в разработке дополнительных показаний применения ботулотоксина нового поколения, создании новых лекарственных препаратов и методов исследования ботулинического нейротоксина.

17.06.2012
 

Как ухаживать за кожей летом?

" Есть что-то прекрасное в лете,
      А летом - прекрасное в нас!"

02.06.2012
 

Merz Aesthetics продолжает продвигать в России векторную технику омоложения лица

Эстетическое подразделение компании «Мерц Фарма» провело первый пресс-завтрак из серии, запланированных в рамках программы для ведущих средств массовой информации страны «Академия Merz Aesthetics»

24.05.2012
 

Радиес — модное слово

Как бы молодо мы ни выглядели, и как бы хорошо себя ни чувствовали, возраст дает о себе знать. И несмотря на то что Вы втираете в лицо кремы и пьете ведрами воду, едите здоровую пищу и изнуряете себя спортом, на лице все больше и больше становятся заметны морщины. Вам не нравится отражение в зеркале? Так не пора ли попробовать так называемые «уколы красоты»? Давайте узнаем, как быстро, эффективно, а главное безопасно привести себя в порядок.

15.05.2012
 
Яндекс.Метрика