Новости

Новости

Merz Aesthetics продолжает продвигать в России векторную технику омоложения лица

Эстетическое подразделение компании «Мерц Фарма» провело первый пресс-завтрак из серии, запланированных в рамках программы для ведущих средств массовой информации страны «Академия Merz Aesthetics»

24.05.2012
 

Радиес — модное слово

Как бы молодо мы ни выглядели, и как бы хорошо себя ни чувствовали, возраст дает о себе знать. И несмотря на то что Вы втираете в лицо кремы и пьете ведрами воду, едите здоровую пищу и изнуряете себя спортом, на лице все больше и больше становятся заметны морщины. Вам не нравится отражение в зеркале? Так не пора ли попробовать так называемые «уколы красоты»? Давайте узнаем, как быстро, эффективно, а главное безопасно привести себя в порядок.

15.05.2012
 

Будущее ботулотоксинов

Один из разработчиков ботулотоксина нового поколения, глава департамента биотехнологий компании Merz (г.Франкфурт, Германия), профессор Клаус Финк (Klaus Fink) посетил Москву с рабочим визитом. В данный момент господин Финк участвует в разработке дополнительных показаний применения ботулотоксина нового поколения, создании новых лекарственных препаратов и методов исследования ботулинического нейротоксина.

24.04.2012
 

Сегодня в мире отмечают день рождения витамина С

04 апреля 1932 г. американский биохимик Чарльз Глен Кинг впервые выделил витамин С – самый изученный на сегодняшний день водорастворимый витамин, который особенно актуален в период межсезонья. Его уникальная защитная способность поможет справиться с весенними инфекциями, а антиоксидантная вступит в борьбу со свободными радикалами – основными виновниками появления морщин, возрастных пятен и потери эластичности кожи.

04.04.2012
 
 

Компания «Мерц Фарма» стала новым членом AIPM

Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) объявила сегодня о расширении состава участников ассоциации. 28 марта на Общем собрании членов AIPM было утверждено решение о вступлении в ряды AIPM компании «Мерц Фарма» - российского подразделения компании Merz, продукция, исследования и разработки которой, в первую очередь, ориентированы на лечение заболеваний в области неврологии и психиатрии, а также клинической и эстетической дерматологии.

30.03.2012
 

Ботулинический токсин может помочь в лечении депрессии

Ботулинический токсин (известный в России под товарными знаками Ботокс, Диспорт, Ксеомин) широко используется косметологами как эффективное средство коррекции мимических морщин.

21.03.2012
 

Пить слишком много воды вредно для здоровья

Ученые из Великобритании заявили, что риск обезвоживания организма - это миф, сообщает Daily Mail. По традиционному мнению медиков, пить простую воду следует для профилактики болезней почек и ожирения, а такжк для сохранения здоровья и красоты кожи. напоминает издание. Ведущие врачи и диетологи говорят, что следует пить в среднем 2 литра воды в день.

15.03.2012
 
 

Канюли Merz Aethetics - переворот в эстетической медицине. Мнение специалистов

07 февраля 2012, Москва. Саммит российских экспертов Merz Aesthetics посетили более 300 врачей из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы и др. городов Российской Федерации. На мероприятии впервые в нашей стране были презентованы канюли Merz Aesthetics, которые, в частности, могут быть использованы для введения филлера второго поколения «Радиес».

01.03.2012
 
 

Международная Ассоциация врачей эстетической медицины (IAPAM) определила основные тенденции развития эстетических услуг на 2012 год.

В 2012 году рынок антивозрастных услуг будет продолжать расти. Однако к настоящему моменту на рынке эстетической медицины сложились  предпосылки, заставляющие кардинально изменить спектр предлагаемых услуг.

29.02.2012
 

«Мерц Фарма»: В России открыли новую философию эстетической медицины

В Москве прошел Саммит российских экспертов Merz Aesthetics, на котором впервые в нашей стране были презентованы канюли Merz Aesthetics для введения филлера Радиес. Именно с использованием канюль всемирно известные ученые, косметологи и пластические хирурги связывают переворот в эстетической медицине. Теперь новая философия красоты доступна и российскому потребителю.

14.02.2012
 
Яндекс.Метрика