Новости

Первый международный конгресс специалистов по эстетической медицине

20.12.2011

Такое огромное количество ведущих мировых специалистов из стран Европы, Азии и Америки впервые собралось под эгидой Мерц Эстетикс. Сама идея мероприятия – собрать лучших мировых экспертов для представления последних научных достижений в области эстетической медицины и обмена международным опытом применения препаратов Мерц Этетикс – была воспринята с энтузиазмом в России, 35 специалистов косметологов и пластических хирургов отправились на конгресс.

ma_news_1congress_stend

Организация мероприятия, разнообразие и актуальность представленных тем превзошли все самые смелые ожидания российских врачей. Во время форума работали 19 научных секций, докладчики и участники свободно общались во время заседаний и в перерывах. А техническое оснащение было на уровне фантастических фильмов. Конгресс был объявлен зоной «paper free». Программы для участников были представлены не в обычном бумажном виде, а в индивидуaльных iPod, которые выдавались всем участникам на время конференции. Каждое утро гости получали персональные сообщения с общей программой конгресса, индивидуальной научной программой и информацией по трансферам и встречам.

Мероприятия проходили параллельно в нескольких залах, где были представлены как теоретические доклады, так и мастер-классы с «живыми» инъекциями.

Наиболее яркими и интересными с профессиональной точки зрения были доклады о комплексном подходе в омоложении лица Майкла Кейна, знаменитого пластического хирурга из США, и доклад по анатомии лица Фабио Ингалина, итальянского пластического хирурга.

Высочайший уровень организации конгресса, инновационность и новаторство, а также возможность пообщаться лично со светилами индустрии красоты и эстетической медицины – все это произвело незабываемое впечатление на участников конгресса, и мы уверены, что MAEXS послужит залогом дальнейшего долгосрочного и плодотворного сотрудничества специалистов эстетической ме- дицины и Мерц Эстетикс.


Яндекс.Метрика