Новости

Radiesse™ одобрен национальным альянсом дерматологов и косметологов!

02.02.2013

2314344dda0268dae157731d3eeaab61

Национальный альянс дерматологов и косметологов – коалиционная общественная организация, объединяющая 10 профессиональных ассоциаций России (дерматологов, косметологов, микологов, пластических хирургов, специалистов восстановительной и эстетической медицины) и имеющая филиалы в 25 субъектах Российской Федерации. 
В настоящее время Альянс представляет интересы дерматологов, косметологов и специалистов профильных ассоциаций в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения; является Российским координатором «Дня диагностики меланомы» в Европе. 
В 2008 году начинают свою работу научно-практические общества, сформированные под эгидой Альянса – Общество дерматоскопии и оптической диагностики кожи, Общество трихологии, Общество детской дерматологии и Общество по развитию и внедрению новых технологий в медицинскую практику. 
С 2009 года в Национальных альянс дерматологов и косметологов входит Межрегиональная общественная организация специалистов ботулинотерапии (МООСБТ).

 

Знак "Одобрено альянсом"

Знак «Одобрено Национальным альянсом дерматологов и косметологов» присуждается по итогам профессиональной экспертизы конкретного вида продукции.

В ходе экспертизы оценивается безопасность применения препаратов, технологий и методик для людей, животных, растений и окружающей среды;
 соответствие реальных свойств продукции тем, которые заявлены в рекламе и на упаковке;
 эффективность и качество продукции в практическом использовании.

Яндекс.Метрика