Новости

Саммит российских экспертов Merz Aesthetics 2015

31.12.2014

23 января в Москве состоится 4-й Саммит российских экспертов Merz Aesthetics (MARXS 2015). Мировые лидеры мнения в области эстетической медицины будут делиться в своих докладах и демонстрационных процедурах последними научными открытиями и достижениями. Ключевой темой программы этого года станет различный подход специалистов к коррекции одинаковых показаний и зон лица. Онлайн-запись завершена.

4-й Саммит российских экспертов Мерц Эстетикс (MARXS)

продолжит тему предыдущих конференций MARXS программой, сконцентрированной на представлении научно обоснованных данных и обмене профессиональным опытом, важным для ежедневной клинической практики врача- косметолога.

Ключевой темой программы этого года станет различный подход специалистов к коррекции одинаковых показаний
и зон лица. Каковы же стандарты красоты? Какие показания и какими техниками корректируются наиболее эффективно? Почему одинаковые показания корректируются по разному разными специалистами? Чему можно поучиться у коллег из других стран? Обмен мнениями и опытом на MARXS вдохновляет на открытый диалог между международными
и российскими экспертами.

Темы докладов и демонстрации процедур охватят практически все аспекты эстетической медицины. Инновационность, неординарность и открытость MARXS предполагает равноценный обмен опытом в противоречивых темах эстетической медицины.

Специальные гости конгресса MARXS:

Dr. Heidi Waldorf (Нью-Йорк, США);
Dr. Moises Amselem (Мадрид, Испания);
Dr. Marie-Hélène Charavel (Бордо, Франция). 


Приглашаем врачей-косметологов, дерматологов и пластических хирургов принять участие в 4-м традиционном Саммите российских экспертов Merz Aesthetics (MARXS 2015).

Ждем Вас по адресу:

Москва, Гостиница «Украина»
Кутузовский проспект, 2/1 стр. 1
Метро «Киевская»
www.ukraina-hotel.ru

Подробную информацию о мероприятии Вы можете получить в отделе эстетической медицины по телефону в Москве +7 966 137 03 75 (Анастасия)

Яндекс.Метрика