Если Вы зарегистрированы, просто перейдите в магазин

Перейти в интернет-магазин Неокутис

Если вы являетесь врачом-косметологом, Вы можете приобрести средства по уходу за кожей Neocutis в нашем интернет-магазине. Если вы не зарегистрированы, заполните, пожалуйста, форму регистрации ниже.

Обратите внимание, что в нашем интернет-магазине Вы можете произвести оплату только по банковской карте. Остальные формы оплаты не принимаются!

ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Место работы*:
Федеральный округ*:
Город*:
У меня есть сертификат Merz Aesthetics по инъекционным методикам
Ваши контактные данные никогда и нигде не будут опубликованы,
и о них не узнают третьи лица
Логин*:
Пароль*:
Повторите пароль*:
Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

В Великобритании все подключаются к обсуждению законодательных норм в косметической индустрии

13.06.2013

Индустрия красоты должна быть вовлечена в разработку и реализацию законодательных норм для инъекционного лечения, считают специалисты организации Habia (Hair and Beauty Industry Authority) в Великобритании.

Как сообщает professionalbeauty.co.uk, организация Habia выступила с данным заявлением после переговоров с косметическими организациями и государственными учреждениями о ходе выполнения рекомендаций правительства касательно регулирования косметических процедур.

Habia понимает, что министры будут рекомендовать, какие предложения следует рассмотреть в первую очередь до парламентских каникул, начинающихся 18 июля. Управляющий директор Habia Роб Янг комментирует: «Мы общались с организацией Health Education England (HEE), они готовы выслушать положения, которые мы предлагаем. Пока они еще не решили, кто будет участвовать в процессе разработки стандартов, но мы уверены, что Habia и другие заинтересованные стороны индустрии красоты соберутся за одним столом».

Яндекс.Метрика