Преображение Розы Сябитовой

На приеме Андрей Искорнев подробно рассказал Сябитовой о том, как будут действовать вводимые ей препараты, и какой эффект будет достигнут. Роза призналась, что такого рода манипуляции делает впервые, и хотела бы для начала обойтись минимальным вмешательством, но Андрей с ней не согласился, уточнив, что необходимо комплексное воздействие на проблемные зоны – лоб, виски, скулы. Уложив звездную пациентку на кресло и разметив специальным карандашом места будущих инъекций, Искорнев приступил к процессу.

Задача на апрель 2013 года – провести контурную пластику филерами. Эта процедура не является операцией. Выполняется несколькими разными препаратами.

В случае с Розой процедура преследует 3 цели:

  • устранить мимические морщины,
  • добиться выраженного лифтинга лица,
  • вернуть сияние и влагу коже после затянувшейся зимы.

Уколы красоты Розы Сябитовой: процедура

Комментарий специалиста:

Искорнев А.А., пластический хирург, руководитель Международного центра пластической хирургии The Platinental Aesthetic Lounge:

«Розе выполнена инъекционная подтяжка лица, так называемый liquid facelift, – говорит Андрей Искорнев. – Эта методика заключается в одновременном введении сочетаемых филеров и ботулотоксина. Я использовал препараты компании Merz Aesthetics: 
1. Это знаменитый в Голливуде волюмайзер Радиес (Radiesse), который американские звезды полюбили еще 10 дет назад и используют для коррекции объемов скул. 
2. Препарат Ксеомин (Xeomin) (или «мягкий» ботулотоксин). Ранее для устранения мимических морщин использовались классические препараты Ботокс и Диспорт. В отличие от них, Ксеомин убирает мимические морщины, но сохраняет мимику, что особенно важно для артистов и телеведущих. 
3. И препарат Belotero, гиалуроновая кислота, для коррекции носогубных складок и губ. Эффект Роза заметит уже на 3-4 сутки, а продлится он до полутора лет».

3da8125ec631162bbaf67b953b1f3d0b

Роза Сябитова до процедуры и через 7 дней после: на лице нет ни одного следа от инъекций. Результат – высокие скулы, разглаженные носогубных складок, общий выраженный лифтинг. Радикальное преображение за 7 дней

Отзыв Розы на следующий день после процедуры:

«Признаюсь, что такое со своим лицом я проделываю впервые.

Честно говоря, выгляжу сейчас пока не очень. У меня синячки на скулах, общая отечность лица.

Доктор пообещал, что через 2 дня это пройдет, можно будет пользоваться косметикой и выходить. Мой предыдущий опыт с Андреем и его легкая рука вселяют в меня оптимизм в успехе моего преображения».

По материалам www.platinental.ru/news

X